Kunjungan Bupati Magetan ke Shelter Lansia Karangrejo
Sahabat Prokopim
Demi memaksimalkan pemanfaatan shelter lansia Karangrejo yang sebelumnya telah diresmikan pada 31 Maret 2022, hari ini, Jumat pagi, (08/04/2022), Bupati Magetan mengadakan kunjungan ke shelter lansia tersebut.
Bupati Magetan juga menyempatkan untuk menilik bangunan milik Yayasan Dharma Wanita Kabupaten Magetan yang dulunya difungsikan sebagai asrama anak disabilitas.
Pada kesempatan kali ini Bupati menginginkan adanya penambahan asrama untuk lansia dan anak disabilitas SLBN Karangrejo yang kebetulan rumahnya jauh serta tidak ada yang mengantar.
Pemanfaatan bangunan milik Yayasan Dharma Wanita Kabupaten Magetan tersebut saat ini masih dalam tahapan perencanaan intern instansi terkait guna kedepannya mampu untuk berguna bagi kemaslahatan masyarakat yang membutuhkan.
Dalam kunjungan ini Bupati Magetan didampingi oleh Kadinsos Magetan, Kadis PUPR Magetan dan Kepala Sekolah SLBN Karangrejo.
(Prokopim/lio/ahm/KD1).









