Mantan Perdana Menteri Malaysia Mahathir Mohamad Sambangi DPP Nasdem

0
21

JawaPos.com – Mantan Perdana Menteri Malaysian Mahathir Mohamad menyambangi kantor DPP Partai Nasdem di Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (17/6). Kedatangan Tun Mahathir disambut hangat Ketua Umum Partai Nasdem, Surya Paloh.

Tun Mahathir terlihat datang ke Nasdem Tower sekitar pukul 11.37 WIB. Kedatangannya juga disambut elite Partai Nasdem lainnya di antaranya Syahrul Yasin Limpo, Ahmad Sahroni, Jhonny G Plate, Siti Nurbaya Bakar dan Lestari Moerdijat.

Baik Tun Mahathir dan Surya Paloh maupun elite Partai Nasdem lainnya belum memberikan komentar terkait hal ini. Rencananya, Tun Mahathir akan memberikan sambutan dalam penutupan rapat kerja nasional (Rakernas) Partai Nasdem yang digelar di Jakarta Convention Centre (JCC), Senayan, Jakarta.

Ketua DPP Partai NasDem Willy Aditya mengatakan, kedatangan Mahathir Mohamad di agenda tersebut nantinya akan memberikan sambutan yang sekaligus didampingi oleh Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh.

“Insha Allah akan ada kado luar biasa bagi Rakernas Partai NasDem Dr. Tun Mahathir Mohamad akan memberikan stadium general pukul 14.00 WIB,” kata Willy kepada wartawan di Jakarta Convention Center (JCC), Senayan, Jakarta, Kamis (16/6) malam.

Editor : Bintang Pradewo

Reporter : Muhammad RidwanSumber Berita

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here